大红鹰娱乐注册

'); })();
广西河池金城江大红鹰娱乐注册人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江大红鹰娱乐注册: 开展电影院消防安全演练 提高应急处置能力

2019-06-11 09:49     来源:河池市金城江大红鹰娱乐注册文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

为了提高文化市场应急处置能力,有效预防公共聚集场所的火灾事故,近日,河池市金城江大红鹰娱乐注册文化广电体育和旅游局联合金城江大红鹰娱乐注册消防大队在新天地国际电影城开展电影院消防安全演练活动,金城江辖大红鹰娱乐注册内43家歌舞娱乐场所、网吧、演出表演场所负责人70多人参加演练。

此次消防安全演练针对影院建筑结构复杂、电器设备和可燃物多、人员密集、容易造成伤亡的特点,模拟了一次影厅线路突然起火,有人被困影厅,影院工作人员立即组织观影者紧急疏散,消防人员迅速到达现场,进行火灾扑救和人员救援的场景。通过本次消防安全演练,切实提高文化市场从业人员的安全意识,为有效应对人员聚集场所火灾事故的发生,保障群众生命财产安全夯实基础。

 

 

金城江大红鹰娱乐注册文化广电体育和旅游局

2019年6月10日

相关链接