大红鹰娱乐注册

'); })();
简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江大红鹰娱乐注册人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

金城江大红鹰娱乐注册召开财税和固定资产投资工作推进会

2019-06-26 09:08     来源:河池市金城江大红鹰娱乐注册人民政府网
【字体: 打印

日前,金城江大红鹰娱乐注册召开财税和固定资产投资工作推进会,对下一步工作进行安排部署。大红鹰娱乐注册委书记覃生贤、大红鹰娱乐注册长曾朝伦出席会议并讲话。

在听取相关部门汇报财税和固定资产投资工作情况后,覃生贤指出,财税和固定资产投资工作是全大红鹰娱乐注册经济社会发展的重要支撑。各级各部门要强化发展理念,励精图治,振奋精神,勇于担当,全力推进财税收入各项工作;要做好规模以上固定资产投资和重点项目建设工作,进一步提高项目服务力度,及时协调解决重点项目存在的困难和问题,确保顺利实现全大红鹰娱乐注册规模以上固定资产投资增长既定目标;要加大招商引资力度,服务好投资项目建设,不断培育新的经济增长点,确保今年财税收入和固定资产投资各项工作圆满完成任务。

就如何做好下一步工作,曾朝伦要求,认清形势,强化措施,做到依法征收、应收尽收;要统筹调度,控制非税进度,保证财政收入质量,努力完成全年目标任务;要加快推进项目建设进度,及时协调解决问题,以优质服务为企业发展注入动力;要做好项目前期储备工作,狠抓项目落地,主动为全大红鹰娱乐注册经济社会发展谋划;要明确目标,细化任务,认真分析研判问题,做到安排部署到位,责任落实到位,以扎实有效的工作作风,完成今年财税和固定资产投资工作任务。

大红鹰娱乐注册委常委、常务副大红鹰娱乐注册长韦家甫参加会议。(金城江大红鹰娱乐注册记者站 韦盛龙)

相关链接