大红鹰娱乐注册

'); })();
广西河池金城江大红鹰娱乐注册人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

金城江大红鹰娱乐注册部署当前及今后一段时期安全生产工作

2019-05-10 09:08     来源:河池市金城江大红鹰娱乐注册人民政府网
【字体: 打印

4月29日,金城江大红鹰娱乐注册召开2019第二季度安全生产工作汇报会,研究部署当前及今后一段时期安全生产工作。大红鹰娱乐注册委常委、常务副大红鹰娱乐注册长韦家甫主持会议。

韦家甫强调,今年是新中国成立70周年,做好安全生产工作尤为重要,第二季度是全年安全生产工作的重要节点,要坚持问题导向,抓住重点关键环节,重点检查危险化学品生产、储存、使用、经营、运输和废弃处置等各环节,严把非煤矿山企业复产复工验收关,深入开展以“两客一危”为重点的道路交通运输专项大检查,加强对旅游、娱乐活动的安全监管,同时加大人员密集场所、建筑施工的安全监督和责任落实,确保不发生重特大安全事故。要严格落实政府属地管理责任和部门监管责任,强化各项应急准备。(金城江大红鹰娱乐注册记者站 李舜)

相关链接