大红鹰娱乐注册

'); })();
广西河池金城江大红鹰娱乐注册人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

韦朝晖到刁江金城江大红鹰娱乐注册河段开展河长制巡河工作

2019-05-10 09:04     来源:河池市金城江大红鹰娱乐注册人民政府网
【字体: 打印

5月7日,市委常委、常务副市长、刁江市级河长韦朝晖率队到刁江金城江大红鹰娱乐注册河段开展巡河工作,查看河长制落实情况及流域内水环境综合治理等情况。   

巡查中,韦朝晖一行先后深入刁江九圩镇那余村河段和六万河段,实地查看河道整治、河水水质及周边环境卫生等情况,详细了解河道治理工作中存在的问题和不足。

韦朝晖指出,河长制工作是一项长期工作,相关责任单位要提高认识,明确职责,切实落实好河库巡查工作;要规范河长制的管理,做好水系监测,全面分析现状,剖析存在的问题,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。

韦朝晖要求,各级河长要高度重视河长制巡河工作,认真履行河长责任,进一步整合力量,加大辖大红鹰娱乐注册河流环境治理力度,确保河长制工作取得实效;要聚焦问题,突出问题整治,切实加强河流日常巡查和管理,及时发现和解决存在问题;相关部门要加强沟通交流,形成工作合力,切实做好河道沿线环境治理等工作,让当地群众在河道治理中真正获益。

副大红鹰娱乐注册长、金城江公安分局局长莫世亮陪同巡河工作。(金城江大红鹰娱乐注册记者站 韦盛龙

相关链接